venerdì 11 aprile 2014

SIMPATICHE SPIRALI AL BACON


Un centrotavola simpatico, sfizioso e commestibile. Si prepara in pochissimo tempo.

Cosa serve:

270 gr  di    pasta sfoglia  dalla  forma rettangolare
parmigiano grattugiato
280 gr ca di bacon  affettato       
1 uovo

Accendere il forno a 170°
Stendete la pasta sfoglia e spennellate tutta la superfice con uovo sbattuto. Cospargete su questo il  parmigiano grattugiato. Con la rotella tagliapizza o con coltello affilato ricavate delle strisce di ca 2 cm. Coprite ogni striscia completamente con le fettine di bacon. Attorcigliate le due estremità formando una spirale e appoggiate su una teglia coperta da carta forno. Spennellate le spirali  con l'uovo sbattuto e cospargete su queste altro parmigiano grattugiato. Una macinata di pepe e infornate per ca 20 minuti o finchè non sono dorati. 

Nessun commento:

Posta un commento